Am 19. November 2016 findet der Basar der Freien Waldorfschule Hildesheim statt. Um 11.45 Uhr beginnt der Basar mit einem gemeinsamen Auftakt, ab 12 Uhr öffnen sich die Pforten in eine feine, kleine Welt der kulinarischen und künstlerischen Höhepunkte.

Während die Erwachsenen z.B. durch die Bücherstube, das Zwergenreich und das Sternenzimmer, die Nähstube und weitere festlich geschmückte Räume schlendern, sich musikalisch untermalt einen Kaffee nebst Kuchen schmecken lassen oder erste Weihnachtsgeschenke erstehen, können Kinder den Zwergengang, das Kerzenziehen, den „Basar NUR für Kinder“ und vieles mehr erleben.

Im Gartenbau können Sie Ihren eigenen Adventskranz binden oder unter vielen bereits fertig gestellten Kränzen wählen. Versuchen Sie Ihr Glück bei der Tombola der 5. und 12. Klasse!

LehrerInnen und ErzieherInnen stehen an diesem Tag zur Verfügung, um über die Waldorfpädagogik zu informieren, weitere Auskünfte erteilt das Schulbüro.

Die Eltern, Schüler und Lehrer freuen sich auf Ihren Besuch!