Barbara Tress

Im Rahmen der Vortragsreihe Gesundheit/Salutogenese hält Frau Dr. Treß einen Vortrag mit anschließendem Gespräch.
Impulsive, unruhige, unkonzentrierte Kinder - was muss sich zuhause, im Kindergarten und in der Schule ändern?

Eltern (Familie), KindergärtnerInnen und LehrerInnen sind die wichtigsten Bezugspersonen für die Kinder in der großen Entwicklungsphase der Nachahmung. Was können wir den heutigen Kindern zur Nachahmung anbieten, das ihre Entwicklung und ihre Gesundheit fördert? Welche Räume und Möglichkeiten können wir eröffnen, um den notwendigen Beitrag für die künftige Generation zu leisten?

Mittwoch 22. Mai 2019, 20 Uhr (Aula der Freien Waldorfschule)

Jahresplaner 2019/20