SGT Herbst 2019

Am Freitag, 13.09. und Samstag, 14.09.2019 war es wieder soweit, die Schulgemeinschaftstage fanden statt.

Neben der vielen Arbeit blieb noch Raum zum Gespräch, gegenseitigem Austausch und Kennenlernen. Auch das schöne Wetter trug seinen Anteil zu einer fröhlichen und guten Stimmung bei.

Schon wenn man sich dem Schulgelände nähert, bleibt einem nicht verborgen, wie viel gemacht wurde. Die Ergebnisse der anstrengenden, schönen und schweißtreibenden Arbeit können sich sehen lassen. Es wurde wieder viel gesägt, geschnitten, gekrautet, gefegt, geräumt und gepflanzt. Aber auch einige Klassen und Fachräume wurden gesäubert, neue Gardinen von den Schülern genäht und aufgeräumt.

Vielen Dank den fleißigen Händen und Helfern!

Zur Fotogalerie