gartenpforte

Am 24.8.19 öffnete die Schule im Rahmen der "Offenen Gartenpforte Hildesheim" ihren Schulgarten für die Öffentlichkeit. Viele Menschen fanden über den Tag verteilt bei strahlendem Sonnenschein ihren Weg zu uns und wurden von Schülerinnen und Schülern der 8. Klasse durch den Schulgarten geführt.

Anschließend bestand die Möglichkeit, einige Früchte des Gartens zu kaufen oder bei Kaffee und Kuchen den Tag zu genießen und mit anderen Gartenfreunden zu plaudern. Viele genossen einfach die ruhige Atmosphäre, es entspannen sich etliche Fachgespräche, Fragen wurden gestellt und Tipps konnten weitergegeben werden.

OffeneGartenpforte Tomaten 2019 08 26