Kletter1

Auch in diesem Jahr war die Freie Waldorfschule Hildesheim wieder auf dem Moritzberger Bergfest vertreten. Ein besonderes Ereignis ist für die Kinder immer der Kletterturm. In diesem Jahr haben sich Frau Dallmeier und Herr Ahrens ein ganz besonderes Spiel ausgedacht. Die Kinder konnten einen ‚Kletterer‘ selber ausschneiden und anmalen und ein wunderschönes Fadenspiel daraus basteln. Außerdem konnten sich die Besucher an einem Infostand der Waldorfschule über die Waldorfpädagogik informieren.

Kletterspiel1