schulfest 2011 05

Die Freie Waldorfschule wird 35, der Waldorfkindergarten 40 Jahre alt! Aus diesem Grund feiern beide gemeinsam ein Sommerfest am 15. September 2018. Alle Lehrer, Eltern, Schülerinnen und Schüler und Freunde sind herzlich eingeladen, das gemeinsame Jubiläum mit uns zu feiern.

Die Feier beginnt mit einem Festakt in der Sporthalle. Es gibt Aufführungen, Informationen über die Waldorfpädagogik, Aktivitäten aus dem Alltag, Besichtigung der Räumlichkeiten, Musik, Tanz und Gesang sowie kulinarische Angebote. Kommen Sie und feiern Sie mit!

"Belächelt, beliebt, beständig" - HAZ vom 06.09.2018

Jahresplaner 2018/19