eurythmiesaal

Für die Eltern der ersten Klasse bietet die Schule drei Einführungsabende in die Grundzüge der Waldorfpädagogik an. Mit diesen Seminaren möchten wir die neuen Eltern mit den Hintergründen und Besonderheiten der Waldorfpädagogik bekannt machen und Ihnen einen guten Einstieg in die Waldorfschulzeit ermöglichen.

Am Freitag, den 18. Mai geht es um die Grundlagen der Waldorfpädagogik, am Freitag, den 25. Mai um die Zusammenarbeit zwischen Schule und Elternhaus und am Freitag, den 1. Juni um Bildhaftigkeit und Medien. Die Veranstaltungen beginnen jeweils um 20.00 Uhr im Eurythmiesaal auf der Wiese.