Zeit und Raum

In der Waldorfschule stehen nicht nur die Lehrpläne, sondern vor allem die Kinder im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit. Wir lassen dem Kind Zeit und Raum sich zu entwickeln.

zugvogel Der Zugvogel ist die Schulzeitung der Freien Waldorfschule Hildesheim und erscheint zwei Mal im Jahr. Eltern, Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer berichten über besondere Ereignisse des Schullebens. Der Zugvogel wird an alle Schülerinnen und Schüler der Waldorfschule Hildesheim kostenlos verteilt.

Der Herausgeber ist der Förderverein für Waldorfpädagogik Hildesheim e.V.

Kontakt: Kurt Baumfeld

Bilder, Texte und Anzeigen für die kommenden Ausgaben können im Schulbüro im Redaktionsfach hinterlegt werden oder direkt an die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt werden.