Paedagogischer Samstag 6

Liebe Eltern der Waldorfschule und des Waldorfkindergartens, liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 10-13,

wir wünschen Ihnen und Euren Familien ein frohes und gesundes Neues Jahr 2018. Wie schon im letzten Jahr angekündigt, findet am 20.01.2018 von 10.00 – 15.00 Uhr der Pädagogische Samstag statt zum Thema:

„Bevor die Fetzen fliegen“, Gelassene Kommunikation, wenn es darauf ankommt

• 10:00 – 11:30 Vortrag vom Referenten Herr Wittich
  • 11:30 – 12:30 Pause mit gemeinsamen Buffet
  • 12:30 – 14:30 Workshop
    • Frau Scheffel (Trainerin gewaltfreie Kommunikation)
    • Hr. Wittich (EFES), Ambulante Hilfe, Soziale Gruppenarbeit u. a. an Schulen
  • ab 14:30 Verabschiedung und Ausklang mit Kaffee und Kuchen

Anmeldung erbeten unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Anmeldung ist auch kein Hindernis. Für Kinderbetreuung mit Anmeldung ist gesorgt. Alle bringen bitte etwas für das Buffet mit. Danke.

Wir freuen uns über Anmeldungen das Planungsteam