150925 Schulfest 14

Auf dem Schulfest am 25.08.2017 stellen die Schüler ab 12.00 Uhr ihre Ergebnisse aus der Projektwoche ab vor. Die erarbeiteten Gesangs- und Tanzstücke werden in der Aula aufgeführt. Alle weiteren Projekte werden von den Schülern auf dem Schulgelände und in den Gebäuden präsentiert.

Einen Wegeplan dafür finden Sie gut sichtbar an den Eingängen. Die 9. Klasse wird Kaffee, Kuchen und dieses Mal auch Herzhaftes anbieten. Wir bitten Sie, Ihre Kuchen- und Essensspenden ab Freitag Vormittag in der Küche abzugeben. Lehrer und Eltern mit Ihren Kindern können den Nachmittag mit einem gemeinsamen Grillen auf der Sportwiese ausklingen lassen. Bitte bringen Sie Ihr Grillgut, Getränke, Geschirr etc. mit.