bluemen-ag

Das Angebot der offenen Ganztagsschule wurde für das 2. Schulhalbjahr nochmals erweitert. Schüler/innen der Klassenstufe 4 - 8 haben die Möglichkeit, zwischen verschiedenen AG-Angeboten zu wählen. Diese finden immer nachmittags von Dienstag bis Donnerstag statt.

Im zweiten Halbjahr dieses Schuljahres haben sich für die 6 AGs insgesamt 44 Kinder angemeldet. Angeboten werden eine Leichtathletik-AG, eine Koch-AG, eine Zirkus-AG, eine Umwelt-AG, eine Schülerredaktion und ein Blumenkreis. In einigen AGs sind noch vereinzelt Plätze frei. Anmeldungen bei Simone Flohr.

zu den AG-Angeboten